09:28
30 ноября,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
16 Апреля 2013
Общество

Скоро все будет иначе

Несмотря на усталость, лидер группы был на подъеме – шутил, вспоминал забавные ситуации и даже показывал миниатюры. На пресс-конференции обсудили сегодняшнее состояние рок-музыки, ведь в современном, обросшем перьями шоу-бизнеса мире она явление практически ископаемое.

   – Каждый у нас в группе личность. Мне интересно с ребятами работать, а они меня терпят, терпят мою харизму, – прокомментировал Юрий Юлианович.
На вопрос, с кем  из ныне здравствующих артистов он хотел бы поработать, Юрий Шевчук ответил полушутливо-полусерьезно: «С Иосифом Кобзоном. А сзади – хор пожарных! С пожарными мы еще не пели!»
Встреча прошла на позитивной ноте, а музыкальным завершением мероприятия стало исполнение солисткой группы Аленой Романовой куплета песни. Вдохновенно подпевал ей и Юрий Юлианович.
А 14 апреля состоялся концерт ДДТ. Трибуны, фан-зона и танцпол были заполнены поклонниками творчества легендарной группы. Шоу получилось грандиозным. Музыка несла невероятную, буквально осязаемую энергетику. Юрий Шевчук постоянно общался с залом. Новое звучание, свет, видеоизображение – все это создавало ощущение театра. После основного трек-листа пошли любимые, знакомые всем поклонникам группы песни: «Метель», «Дождь», «Это все»… Чтобы все получилось, к организации ярославского концерта подключилось НП «стратегия76»... И не жалеет об этом.
Надежда на лучшее, вера в человека – вот основная струя, лейтмотив новой программы. «Кто мы?» – спросил Шевчук. «Люди», – ответил зал. После этого концерта начинаешь верить: скоро все действительно будет иначе.

Автор: Дарья ДОЛГОВА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать