01:17
3 декабря,
пятница 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
24 Апреля 2014
Общество

Только для своих?

Переход, соединяющий Пятерку и Кармановский, откроют - но не для всех

Продолжение истории с туннелем, соединяющим Пятерку и Кармановский. Этот переход приведут в порядок. Предполагается, что водоочистное сооружение переоборудуют в подземный пешеходный переход. Проект уже разработан и в настоящее время решается вопрос с финансированием. Напомним, туннель был закрыт несколько месяцев назад. За это время жители несколько раз выходили на митинги с требованием вернуть им "дорогу жизни". Правда, есть одно "но".

- Прошло совещание с участием депутатов областной думы и муниципалитета, представителей СЖД. Было принято решение об обустройстве данного сооружения для прохода работников СЖД, для обслуживания объектов, принадлежащих СЖД, - сказал глава Кировского района Ярославля Александр Белозеров.
Он же подтвердил, что интересы жителей Ярославля в смысле пользования переходом не расссматриваются в качестве приоритетных. Но, как известно, строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Был бы проход - а уж жители разберутся, кто из них железнодорожник. 

ГТРК "Ярославия"

Автор: WEB

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать