23:44
2 августа,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
19 Декабря 2013
Общество

Тяжелая утрата Ярославской почты

18 декабря в Дзержинском районе г. Ярославля в подъезде многоэтажного жилого дома двое злоумышленников совершили нападение на почтальона с применением холодного оружия.

К сожалению, в результате данного чрезвычайного происшествия почтальон Ярославского почтамта получила тяжелые ножевые ранения, от которых скончалась в больнице.

О случившемся немедленно были оповещены органы внутренних дел, почтамтом организована экстренная служебная комиссия.
УФПС Ярославской области выражает благодарность сотрудникам Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации и Следственного управления  следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области за оперативное задержание по «горячим следам» подозреваемых в ужасном преступлении.
Все сотрудники Почты России выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего почтальона.
Ее семья получит все предусмотренные страховые выплаты. УФПС Ярославской области возьмет на себя финансирование похорон. Но в то же время мы  понимаем, что никакие компенсации не восполнят этой ужасной потери. Надеемся, преступники в самом скором времени понесут заслуженное наказание по всей строгости закона нашей страны.

Сафонова Елена Владимировна отработала в отрасли связи 5 лет. Свой путь в почтовой отрасли она начала с почтальона 2 класса по доставке корреспонденции и печати в 44 отделении связи г. Ярославля. В июле 2010 года была переведена почтальоном 2 класса в ОПС 52.
Елена Владимировна была честным, ответственным и добросовестным работником, всегда  готовым прийти на помощь коллегам и близким.
Все сотрудники Почты России выражают глубокие соболезнования родным и близким Елены Владимировны.

Администрация

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать