13:20
22 октября,
пятница 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
22 Декабря 2016
Общество

В новогоднюю ночь безопасность будет обеспечена на всех праздничных площадках Ярославля

Обеспеченность городских объектов паспортами безопасности, соответствующие аспекты реконструкции стадионов «Шинник» и «Славнефть» к Чемпионату Мира-2016 и меры для обеспечения безопасности массовых мероприятий во время новогодних и рождественских праздников обсуждали сегодня на заседании антитеррористической комиссии.
Сейчас городские власти и силовые структуры проводят большую работу по обеспечению безопасности новогодних и рождественских праздников. По информации начальника управления мэрии по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями Александра Трудоношина, меры по обеспечению антитеррористической безопасности мест с массовым пребыванием людей в Ярославле предпринимались в течение всего года.

Инспекторами-кинологами проверены 23 объекта культуры, на которых будут проходить праздничные мероприятия. В охране общественного порядка на праздновании Новогодних и Рождественских праздников предполагается, помимо полицейских, задействовать так же представителей Росгвардии, ДНД, казачьего движения и сотрудников частных охранных предприятий.

В новогоднюю ночь охрана общественного порядка будет организована на 11-и площадках города. Предполагается не просто закрыть Советскую площадь от въезда, но и обустроить «заслон» из тяжелогруженных автомобилей. В последнее время террористы активно используют крупнотоннажный транспорт для совершения правонарушений – чтобы этого не допустить, приходится предпринимать нестандартные шаги. Что же касается рождественской ночи, то МВД организует охрану общественного порядка около двадцати одного православного храма города.
Автор: Анатолий Кононец
Фото с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать