00:16
22 сентября,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
27 Декабря 2013
Общество

В Новый год - без ям

В Ярославле проводится ямочный ремонт с применением технологии литого асфальта

 

По данным МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля на этой неделе согласно титульным спискам, предписаниям ГИБДД и жалобам, поступающих от жителей и организаций города Ярославля, ямочный ремонт с применением технологии литого асфальта был проведен на улице Калинина (от Московского проспекта до перекрестка с улицей Ньютона), на участке дороги в районе поворота на ТРК «Вернисаж», на Промышленном шоссе, на ул. Большая Федоровская (перекресток с ул. Большая Павловская).


Кроме того, работы по ямочному ремонту были осуществлены на спусках и подъемах Толбухинского моста, на перекрестке Октябрьской площади и улицы Победы, на перекрестке площади Волкова и ул. Свободы, на перекрестке Ленинградского проспекта и ул. Бабича (включая трамвайные переезд и подъезд к нему), на участках Юго-западной окружной дороги (от Московского проспекта до ул. Гагарина, включая перекресток с ул. Гагарина).

Как пояснил директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля  Денис Зайцев, работы по проведению ямочного ремонта литой асфальтобетонной смесью будут вестись и в новогодние праздники. В свою очередь сотрудники Агентства осуществляют ежедневный контроль за проведением ямочного ремонта.
В ближайшее время планируется проведение ямочного ремонта, в том числе на участках улицы Андропова, улицы Депутатская, улицы Пушкина (от площади Волкова до ул. Собинова).

Официальный портал города Ярославля

Автор: WEB

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать