12:34
31 июля,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
22 Декабря 2016
Общество

В Общественной палате Ярославля обсудили перспективы на следующий год

Сегодня на расширенном заседании Общественной палаты города обсудили перспективы развития Ярославля. О проделанной работе за 2016 год и о ключевых направлениях следующего года членам палаты рассказал исполняющий полномочия мэра Ярославля Владимир Слепцов.
Как отметил руководитель города, бюджет на 2017 год носит социально - ориентированный характер. Первоочередные вопросы – это ликвидация нехватки мест в детских садах, развитие массового спорта, продолжение работы по расселению ветхого аварийного жилья, решение проблемы обманутых дольщиков. Кроме того в 2017 году планируется капитальный ремонт более 200 домов. Продолжится выполнение программ по развитию парковых зон, благоустройству дворовых территорий, ремонту и строительству дорог.

- Все наши достижения и планы невозможны без поддержки населения. Мы работаем в интересах жителей, руководствуемся принципами доступности, открытости и ответственности власти, поэтому нам очень важна обратная связь. Общественная палата - зеркало нашего общества, за вами стоят большие коллективы и объединения, вы представляете разные сферы жизни и оказываете огромную помощь и при обсуждении городских проблем, и при принятии ключевых решений. Развитие города невозможно без диалога с его жителями, и мы к нему готовы, - пригласил общественников к совместной работе исполняющий полномочия мэра Ярославля Владимир Слепцов.
Автор: city-news
Фото с сайта http://city-yaroslavl.ru/

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать