05:50
21 сентября,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
2 Июня 2015
Общество

В Ярославль приехали белые тигры

Шоу с таким названием стартовало в минувшую субботу в Ярославском цирке. Необычный цирковой спектакль создан известным московским режиссером Русланом Ганеевым, постановщиком крупных российских и международных цирковых проектов.

На этот раз заезжим артистам есть чем удивить ярославскую публику. На манеж выйдут бенгальские тигры, верблюды, лошади редкой липицианской породы и кошки-эквилибристы, акробаты, воздушные гимнасты и уморительное клоунское трио «Без носков».
IMG 2145Номер с бенгальскими тиграми необычен. Во-первых, белых тигров в принципе не часто увидишь, а во-вторых, Ольга Денисова и ее дочь Эльвира - единственные в России женщины, которые дрессируют этих зверей. Редкие хищники, послушные воле  дрессировщиц, выполняют трюки со свойственной диким кошкам грацией и достоинством: прыгают через огонь, ходят по бревну, летают на качелях.
В восторге публика будет и от полета на воздушном шаре под куполом цирка, экстремального шоу «Колесо смерти» и прочих уникальных цирковых трюков. Не оставят никого равнодушным и веселые миниатюры клоунов.

ФОТО автора

Автор: Наталья ВИНОГРАДОВА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать