03:53 Вторник, 22 Июня 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле была развернута широкая спортивная программа

30 Мая 2015
В День города в Ярославле Которосль стала настоящим центром притяжения для спортсменов. В акватории реки прошли соревнования по гребле на байдарках и каноэ и парусная регата, на стадионе «Спартаковец» - семейная эстафета «Веселые старты» (самому младшему участнику недавно исполилось 2 года) и матч по мини-футболу, а в районе городского пляжа — соревнования по ориентированию  на местности и пляжному волейболу.

Торжественное открытие Всероссийских соревнований по парусной регате «Кто есть кто на Кубок «Ярослав Мудрый» – 2015» прошло в районе острова Даманский. Поприветствовать участников из Ярославля, Санкт-Петербурга, Орла, Москвы и других городов пришли первый заместитель мэра Ярославля Александр Нечаев и председатель муниципалитета Алексей Малютин.
IMGP0835- День рождения города давно стал одним из самых важных для нас событий. Это праздник объединяет всех жителей Ярославля и наших гостей. Традиции празднования Дня города уже много лет, и она остается одной из самых добрых и позитивных. Еще одной доброй традицией стало проведение в Ярославле соревнований по парусной регате. Это доказывает, что Ярославль спортивный город. Желаю участникам соревнований удачи и всех ярославцев поздравляю с праздником, Днем города. Пусть для каждого из вас он будет счастливым и светлым,- сказал Александр Витальевич.
Открытие регаты посетила также делегация из города Дубница-над-Вагом (Словакия), которая приехала в Ярославль на празднование Дня города. 

ФОТО автора.

IMGP0640IMGP0643IMGP0659IMGP0671IMGP0681IMGP0684IMGP0667

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Не делайте замечаний в храме! Общество  Не делайте замечаний в храме! 17.06.2021 «Уважаемые братья и сестры! Свечи, купленные в другой церкви, в нашей церкви недействительны», «Разговаривающим в храме посылаются скорби и болезни», «Уважаемые прихожане! Жертвуйте на храм очищенное масло, желательно «Олейна», «Женщины в брюках к таинствам исповеди, причастия, крещения, соборования и венчания не допускаются» – подобные объявления можно найти на дверях, ведущих в храм. Это вызывает огромное внутреннее сопротивление, ведь мы, мирские люди, приходя в храм, ожидаем увидеть добрые, одухотворенные лица, получить мудрый совет священника и в целом обрести душевную гармонию. Вместо этого порой сталкиваемся с противоположным: упреками, замечаниями, а иногда и хамством. С чем это связано? И стоит ли обращать внимание на тех, кто сводит религиозное учение к формализму и требует того же от других? На эту сложную, но очень жизненную тему мы побеседовали с пресс-секретарем Ярославской епархии, настоятелем храма Богоявления в Ярославле иереем Александром Сатомским. Мэрия Ярославля: остановки у ТРК «Вернисаж» сохранятся Общество  Мэрия Ярославля: остановки у ТРК «Вернисаж» сохранятся 17.06.2021 В новой схеме маршрутов общественного транспорта, которая начнет действовать с 14 июля, до ТРК «Вернисаж» будут ездить автобусы № 8, 41А и 76. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама