13:54
28 июля,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
3 Февраля 2016
Общество

В Ярославле дан старт ямочному ремонту улиц

Несмотря на пасмурные слякотные дни в Ярославле начат ямочный ремонт улиц.

- С начала года к выполнению ямочного ремонта приступил новый подрядчик — Государственное предприятие Ярославской области «Ярдормост». Конечно, он не мог заниматься ремонтом сразу после новогодних прадников, так как были снегопады. А сегодня погода позволила приступить к ремонту, и на работы вышла первая бригада. Работы велись на Добрынинском путепроводе, - рассказал первый заместитель директора Департамента городского хозяйства мэрии Ярославля - начальник управления дорожного хозяйства Денис Зайцев.
Как пояснил Денис Зайцев, мэрия настаивает на том, чтобы на объекты — а подрядчику выдано уже более сотни предписаний - вышло как минимум три-четыре бригады. Ведь аварийных ям очень много.
- МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» при этом поставлена задача присутствовать при производстве работ, чтобы контролировать весь процесс, технологический алгоритм выполнения ремонта, - сообщил Денис Зайцев. - Жителей, которые следят за ремонтом, хочу успокоить по поводу работы в сырую погоду. Соблюдаются все нормы и все ГОСТы. Сейчас подрядчик использует литую асфальтобетонную смесь, которая позволяет работать именно в такую погоду до минус 10 градусов. Главное, чтобы не было дождей и снегопадов.
В первую очередь ремонт будет проводиться на въезде на Октябрьский мост, на Красной и Октябрьской площадях, Советской улице, улице Победы.
С замечаниями и предложениями по проведению ямочного ремонта жители Ярославля могут обращаться в диспетчерскую службу МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» по телефону 40-46-90.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать