22:40 Среда, 20 Января 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле идет ремонт дорог частного сектора

24 Мая 2017
Сегодня бригады предприятия ООО «Северный поток» работали в частном секторе Дзержинского района.
1 / 3
Двадцать пятая линия поселка «Второе Брагино» примыкает к недавно отремонтированной улице Строителей. Вид ее до ремонта добрых чувств не вызывал: ухабы достигли таких размеров, что проезд легковых автомобилей просто не предполагался. Появление на улице тяжелой техники жители восприняли с энтузиазмом. Опасались только того, что выравниванием основания все и закончится. Но появление самосвалов с асфальтовой кошкой сняло последние сомнения.

- Этот материал получается после фрезерования старого асфальта при карточном ремонте дорог, - пояснил начальник отдела содержания городских территорий МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля Михаил Басков. – Здесь мы будем использовать крошку, собранную с улиц Победы, Углической, проспекта Машиностроителей. Прежде, чем укладывать этот материал, поверхность дороги выравнивается. Для такой работы нужна сухая погода – это необходимо, чтобы утрамбовать крошку и щебень.

По контракту, для ремонта частного сектора в Брагино будет использовано 2000 кубометров щебня и 6500 кубометров асфальтовой крошки. Сегодня дорожники планировали закончить ремонт Двадцать пятой линии и приступить к работам на Двадцать девятой и Шестнадцатой. Представители подрядчика пообещали выход на линию асфальтоукладочных катков в самое ближайшее время – хорошо утрамбованная крошка мало уступает по долговечности асфальтовому покрытию.
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама