06:03
25 июля,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
1 Июня 2017
Общество

В Ярославле на улице Ушинского временно перенесена остановка

Остановка общественного транспорта на улице Ушинского у Волковского театра временно перенесена. Какое-то время она будет находиться у памятника Волкову. Однако сейчас автобусы и троллейбусы не могут высадить и забрать пассажиров: в этом месте плотно припаркованы легковые автомобили. Водители некоторых маршруток поступают проще: высаживают пассажиров на прежнем месте, у дома 36, прямо на проезжую часть, что является грубым нарушением ПДД.
1 / 2
Временный перенос остановки связан с капитальным ремонтом дома 36 по Ушинского. Вокруг дома установлен строительный забор.

- Хотелось бы обратиться к участникам дорожного движения – водителям транспортных средств, которые привыкли парковаться на площади Волкова, - сказал первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля Сергей Карханов. – Просим временно не парковать свои автомобили во избежание конфликтных ситуаций. Сотрудники Госавтоинспекции могут привлечь к административной ответственности: там выставлены временные дорожные знаки, информирующие об остановке в этом месте общественного транспорта. Хотелось бы, чтобы ярославцы отнеслись к ситуации с пониманием и соблюдали правила дорожного движения.

Остановка перенесена предположительно до конца июня. Как только в доме 36 по Ушинского завершится ремонт крыши и фасада, она вернется на прежнее место.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать