13:57
1 августа,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
29 Сентября 2016
Общество

В Ярославле начали красить бордюры вдоль дорог

Вдоль основных магистралей Ярославля активно идет покраска бордюров. Работы по приведению в нормативное состояние улично-дорожной сети активизировались по поручению исполняющего полномочия мэра Владимира Слепцова.
- На сегодняшний день работы по покраске бордюров вдоль проезжих частей завершены на улицах Андропова, Нахимсона, Челюскинцев, на улице Советская от Советской до Красной площади, на площади Богоявления. Работы продолжаются и сегодня: на Московском проспекте и улице Угличская, - сказал начальник отдела по содержанию городских территорий МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля Сергей Тихомиров.

Данный вид работ входит в действующий муниципальный контракт, заключенный с ГП «Ярдормост» до 2017 года.

Кроме того, подрядчиком активизирована работа по сбору случайного мусора, листвы с городских улиц, уборке прибордюрных частей, которая в постоянном режиме контролируется сотрудниками Технадзора. В случае выявления фактов некачественной работы, подрядчику выписываются предписания со сжатыми сроками исполнения. В случае не устранения нарушений после повторной проверки заказчиком выписываются штрафы. Напомним, что на днях генеральному подрядчику была выставлена претензия на сумму 5,8 миллионов рублей за невыполнение условий муниципального контракта по содержанию улично-дорожной сети города.
Автор: city-news
ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать