07:38
26 июля,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
31 Декабря 2015
Общество

В Ярославле под угрозой елки в Театре юного зрителя

Из-за задолженности по коммунальным платежам ТГК-2 предупредила ТЮЗ об отключении отопления. Сумма долга достигла 620 тысяч рублей.

- У нас уже есть гарантийное письмо от регионального департамента финансов о том, что долг театра погашен, – рассказал представителям СМИ заместитель директора ТЮЗа Вячеслав Звягин. – Однако нас уже предупредили, что, если деньги от правительства на счет не поступят, в праздники тепло все-таки могут отключить.
К сожалению, бездействие руководства Театра юного зрителя вынуждает теплоснабжающую организацию ТГК-2 прибегнуть к крайней мере, предусмотренной постановлением правительства РФ №808 «Об организации теплоснабжения...» – полностью ограничить подачу тепловой энергии в здание театра, – подтверждают свое решение в ТГК-2.
На конец вчерашнего дня новой информации не поступило. Однако остается надежда, что ситуация все же разрешится еще до Нового года и к обоюдному удовлетворению. В противном случае детям так и придется водить хороводы вокруг главной елки города.

ФОТО с сайта beta.nashvek.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать