16:36
5 августа,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
14 Марта 2016
Общество

В Ярославле появились мошенники, собирающие деньги на оплату газа

Жители некоторых домов Заволжского района получили фальшивую квитанцию на оплату услуг за газ – им предлагали заплатить 282 рубля 82 копейки. В действительности же жильцы данных домов пользуются электроплитами.

Деньги предлагали перечислить на расчетный счет ООО НКО «Яндекс Деньги» - организации, не имеющей никакого отношения к поставщику услуги «ЯрГазСервис». Удивленные жильцы принесли квитанцию в мэрию Ярославля.
- За разъяснениями мы обратились в «ЯрГазСервис». И нам там сообщили, что эта организация не имеет никакого отношения к появлению счетов, - прокомментировал начальник управления по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии Ярославля Александр Трудоношин. – Расчетный счет ООО НКО «Яндекс Деньги» находится в Москве. И мы призываем граждан быть бдительными, чтобы не оказаться жертвами мошенников.
Информацией о том, платил ли кто-нибудь из ярославцев по указанному счету, Александр Трудоношим не располагает, но и исключать этого не может. Поэтому он советует тем, кто стал жертвой «газовых» мошенников, обращаться в органы внутренних дел.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать