19:17 Среда, 14 Апреля 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле появились мошенники, собирающие деньги на оплату газа

14 Марта 2016
Жители некоторых домов Заволжского района получили фальшивую квитанцию на оплату услуг за газ – им предлагали заплатить 282 рубля 82 копейки. В действительности же жильцы данных домов пользуются электроплитами.

Деньги предлагали перечислить на расчетный счет ООО НКО «Яндекс Деньги» - организации, не имеющей никакого отношения к поставщику услуги «ЯрГазСервис». Удивленные жильцы принесли квитанцию в мэрию Ярославля.
- За разъяснениями мы обратились в «ЯрГазСервис». И нам там сообщили, что эта организация не имеет никакого отношения к появлению счетов, - прокомментировал начальник управления по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии Ярославля Александр Трудоношин. – Расчетный счет ООО НКО «Яндекс Деньги» находится в Москве. И мы призываем граждан быть бдительными, чтобы не оказаться жертвами мошенников.
Информацией о том, платил ли кто-нибудь из ярославцев по указанному счету, Александр Трудоношим не располагает, но и исключать этого не может. Поэтому он советует тем, кто стал жертвой «газовых» мошенников, обращаться в органы внутренних дел.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


В мэрии Ярославля показали эскиз обновленной Которосльной набережной Общество  В мэрии Ярославля показали эскиз обновленной Которосльной набережной 14.04.2021 Какой станет участок Которосльной набережной в районе Спасо-Преображенского музея-заповедника, показали в мэрии Ярославля. О реконструкции вчера на общегородском совещании рассказал главный архитектор Ярославля Артем Цымбалов. Какой у вас срок годности? Общество  Какой у вас срок годности? 14.04.2021 Когда Мария осталась без работы, она никак не думала, что не сможет вновь трудоустроиться. Богатейший опыт, умение ладить с людьми, отменная работоспособность, возможность трудиться сверхурочно, отсутствие маленьких детей как практически гарантия того, что сотрудница не будет бегать часто на больничный… Что еще нужно работодателю?! Как выяснилось, Мария не устроила руководителей всех восьми предприятий, потому что ей …51 год. Правда, напрямую об этом соискательнице никто не сказал, дабы не нарушать закон.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама