15:13 Четверг, 13 Мая 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле проходит конкурс проектов благоустройства Богоявленской площади

19 Августа 2015
9 участников зарегистрировались для участия в конкурсе на лучший дизайн-проект благоустройства территории Богоявленской площади на месте «Гостиного дворика». Как сообщили в Комитете по рекламе, наружной информации и оформлению города Ярославля, среди участников есть и иногородние.

Как мы уже сообщали, 12 августа в Ярославле стартовал конкурс на лучший дизайн-проект благоустройства территории Богоявленской площади на месте «Гостиного дворика». Заявки на участие принимаются в течение двух недель с начала конкурса в комитете по рекламе, наружной информации и оформлению города www.kr76.ru.
После завершения этапа регистрации участникам, прошедшим регистрацию и получившим необходимый пакет документов, дается 30 дней на подготовку эскиза. Затем в течение 10 дней жюри будет рассматривать поступившие эскизы, после чего в конце октября определится победитель.
Учитывая то, что речь идет о благоустройстве самого любимого места горожан и гостей нашего города, причем территории, которая входит в зону ЮНЕСКО, мы вместе с сотрудниками мэрии и экспертами в различных областях долго и тщательно разрабатывали Положение о конкурсе с учетом всех возможных нюансов, - сказал по поводу конкурса председатель правления Городского фонда содействия развитию Ярославля Владимир Голов. - В состав жюри, которое выберет лучший проект, вошли лучшие специалисты в области дизайна и архитектуры.
Напомним, что победитель первого этапа, представивший лучший эскиз благоустройства, получит премию в размере 50 тысяч рублей, а также будет иметь право участия во втором этапе – разработке проектно-сметной документации, стоимость которой определена в пределах 250 тысяч рублей.

ФОТО с сайта busphoto.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Приемные дети возврату не подлежат! Общество  Приемные дети возврату не подлежат! 13.05.2021 В одной из ярославских школ несколько лет назад училась девочка — активистка и прилежная ученица, душа класса. Никто даже не подозревал, что она живет в приемной многодетной семье. А узнали об этом при крайне печальных обстоятельствах. Как-то раз учительница обнаружила эту девочку, сидящую у школьной стены почти в бессознательном состоянии. Ребенок рыдал и не мог объяснить, что произошло. Позже выяснилось – приемная мать решила вернуть 14-летнюю Дашу в детский дом. И причина оказалась убийственно обыденной: один из детей, живущих в этой семье, достиг 18-летнего возраста и семья таким образом утратила статус многодетной. Получается, Дашу брали в семью исключительно для получения льгот, а когда льготы закончились, закончилась и материнская любовь. К сожалению, Дашин случай не является исключением. В Ярославской области уровень воды в Волге снижается Общество  В Ярославской области уровень воды в Волге снижается 11.05.2021 На сегодняшнее утро уровень воды в Волге в Ярославле составляет 86,28 метра по Балтийской системе. Сутками ранее уровень воды составлял 86,30 метра по Балтийской системе.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама