16:56 Вторник, 10 Декабря 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле прошел масштабный мотофестиваль

8 Июля 2019
6 июля в Ярославле состоялся фестиваль «Moto Fеst Yaroslavl 2019», главным событием которого стал мотопробег, собравший сотни байкеров из самых престижных клубов России, ближнего и дальнего зарубежья.
Колонна мотоциклистов проехала по историческому центру города, далее – по Московскому проспекту и вернулась на исходную точку к речному вокзалу.

– Мотофестиваль проходит в Ярославле в третий раз, в этом году под брендом «Moto Fest Yaroslavl», – отметил заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев.

Перед началом мотокросса представители правительства Ярославской области вместе с лидерами мотоклубов возложили цветы к памятнику-монументу в честь боевой и трудовой славы ярославцев в годы Великой Отечественной войны, а затем поприветствовали всех участников фестиваля.

– «Moto Fеst Yaroslavl 2019» – яркое событие в жизни региона и один из самых масштабных фестивалей этого лета, – сказал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области Сергей Панчишный. – Для участников подготовлена отдельная насыщенная культурная программа, благодаря которой каждый смог увидеть достопримечательности Ярославля по-новому.

Основная программа фестиваля развернулась на территории речного вокзала, где гостей праздника ждали выставка раритетной и эксклюзивной мототехники, тест-драйвы, боксерские поединки, игры, конкурсы, мастер-классы, спортивно-силовые и детские зоны и розыгрыши призов в различных номинациях. На открытой сцене прошли выступления групп «Оскар Проджект», «Барни Барфлай», «Трижды два», «Бригадный подряд». Завершился вечер праздничным салютом.

— Мы рады приветствовать всех на территории нашего очень интересного и красивого города. Мы рады, что вы приехали. Погода немного подвела, но настроение нисколько не испорчено. Ярославль всегда был близок к спорту, автоспорту, к моторам, производству двигателей, поэтому это наша родная стихия, здесь есть старые добрые традиции, — отметил мэр Ярославля Владимир Волков.
Автор: city-news
Фото: Yarreg.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Реклама.

Вы можете разместить вашу рекламу на сайте или в газете.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: