21:06 Среда, 14 Апреля 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле прошел смотр-конкурс почетных караулов

25 Сентября 2015
Вчера у памятника-монумента Вечного огня в Ярославле прошел смотр-конкурс почетных караулов. Учащиеся 22 школ Ярославля продемонстрировали свою готовность нести Вахту памяти на Посту № 1.

2509-post1Начался смотр-конкурс с возложения венка к памятнику-монументу Вечный огнь и минуты молчания. Со словами напутствия обратились к школьникам исполняющий обязанности мэра города Ярославля Алексей Малютин, заместитель председателя городского Совета ветеранов Ярославля Владимир Жилкин, руководитель секции ветеранов Великой Отечественной войны Николай Осипов.
- Желаю каждому отряду победы в этом смотре-конкурсе. Приятно, что среди нас сегодня присутствуют ветераны. Считаю, что выступить перед героями войны будет большой честью для вас, - обратился к ребятам Алексей Малютин.
Участники смотра прошли парадным маршем и выполнили основные приемы строевой подготовки. Как отметили члены жюри, все ребята подготовились хорошо. Награждение победителей состоится во время закрытия Вахты памяти 29 октября.

ФОТО  с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


В мэрии Ярославля показали эскиз обновленной Которосльной набережной Общество  В мэрии Ярославля показали эскиз обновленной Которосльной набережной 14.04.2021 Какой станет участок Которосльной набережной в районе Спасо-Преображенского музея-заповедника, показали в мэрии Ярославля. О реконструкции вчера на общегородском совещании рассказал главный архитектор Ярославля Артем Цымбалов. Какой у вас срок годности? Общество  Какой у вас срок годности? 14.04.2021 Когда Мария осталась без работы, она никак не думала, что не сможет вновь трудоустроиться. Богатейший опыт, умение ладить с людьми, отменная работоспособность, возможность трудиться сверхурочно, отсутствие маленьких детей как практически гарантия того, что сотрудница не будет бегать часто на больничный… Что еще нужно работодателю?! Как выяснилось, Мария не устроила руководителей всех восьми предприятий, потому что ей …51 год. Правда, напрямую об этом соискательнице никто не сказал, дабы не нарушать закон.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама