05:35
25 июля,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
28 Апреля 2016
Общество

В Ярославле прошли дебаты участников праймериз

Вчера, 27 апреля, во Дворце культуры имени Добрынина прошли дебаты участников предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Государственной думы России. В рамках дебатов состоялась встреча ярославцев с героем Советского Союза, летчиком-космонавтом, лауреатом Государственной премии Российской Федерации, депутатом Государственной думы Валентиной Владимировной Терешковой.
1 / 4
О депутатской деятельности Валентины Терешковой ярославцы знают не понаслышке. Просьбы о помощи поступают к ней со всей области. Под ее личным контролем был восстановлен мост, разрушенный половодьем в Борисоглебе, по партийной программе за последние года в области было построено 12 детских садов и 7 физкультурных комплексов, стадионы появились в Ростове, Угличе, Пречистом. Физкультурные комплексы – в Мышкине, Гаврилов-Яме, Ивняках. В Мышкине с именем Терешковой связывают и не менее значимый объект – Волжскую набережную. На протяжении многих лет Терешкова патронирует три детских дома Ярославской области. Она помогает воспитанникам в решении их проблем.
Валентина Владимировна особо выделила три главных объекта, которые нужны Ярославлю. Это Карабулинская развязка, которая даст возможность разгрузить город, дороги, требующие ремонта и авиационный центр патриотического воспитания молодежи. Технические виды спорта, считает она, помогут молодежи определиться с выбором профессии.

- Я рада, что могу приносить пользу всем вам, жителям Ярославской области, - сказала Валентина Владимировна. – Проблемы перед нами стоят острые: это и Карабулинская развязка, и вопросы, связанные с дорогами, это и наш авиационный центр, который будет построен в Карачихе. Удалось мне достать деньги на строительство учебно-лабораторного корпуса сельхозакадемии. Вопросы сложные, дорогостоящие. Конечно, нужно будет посоветоваться с людьми: как они видят решение этих проблем.

Во второй части встречи свои мысли по поводу сбережения нации, здравоохранения, образования и социальной политики изложили остальные участники участников предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Государственной думы: председатель муниципалитета Ярославля Павел Зарубин, генеральный директор рыбинского управления механизации строительных работ Евгений Сдвижков, заместитель председателя ярославской областной думы шестого созыва Павел Исаев и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области Альфир Бакиров. Все участники смогли задать друг другу вопросы, затем подвели предварительные итоги.
Автор: Ирина Штольба
ФОТО автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать