14:25
1 августа,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
30 Января 2017
Общество

В Ярославле расчищают дороги частного сектора

Сегодня началась уборка дорог частного сектора в Красноперекопском, Фрунзенском и Заволжском районах. Грейдер МУП «САХ» начал работать на улице Льва Толстого. После прохода мощного дорожного флагмана проезжая часть улицы значительно расширилась, да и выровнялась заметно.  
- С этого года в титул по уборке, закрепленной за нашим предприятием, включены многие улицы, переулки и проезды, расположенные в частном секторе, - пояснил главный инженер МУП САХ Герман Мурашов. – Для работы нами используется мощная техника: грейдеры и тяжелые трактора с металлическими ножами. А там, где образуется снежная "каша", работают щетки. В местах появления гололеда дорожное покрытие обрабатывается соответствующими реагентами. Всего нам предстоит убрать более четырехсот тысяч квадратных метров улиц частного сектора во Фрунзенском районе, 380 тысяч – в Красноперекопском.

Начало недели ознаменовалось стартом уборочных работ в Заволжском районе. Здесь генеральный подрядчик – ООО СК «Автотранс» - приступил к работа на улице Маяковского и примыкающих к ней проездах.
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать