13:03
31 июля,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
25 Января 2017
Общество

В Ярославле состоялось заседание первой рабочей группы по работе городского транспорта

Предприниматели, оказывающие ярославцам услуги по пассажирским перевозкам общественным транспортом с нерегулируемыми тарифами (проще говоря – маршрутками), впервые ознакомились с теми требованиями, которые городские власти разработали для них.
- Я просил бы учесть, что это не окончательный вариант требований, – ответил заместитель мэра города Ярославля Михаил Кузнецов. – Это рабочий документ, по поводу принятия которого мы собрали нашу рабочую группу. Мы готовы выслушать конструктивные предложения, но хотелось бы остаться в русле тех требований, которые выдвигаются региональной властью. А именно – так реформировать наш транспорт, чтобы он стал комфортным, безопасным и эстетически подчеркивал бы статус Ярославля, как столицы «Золотого кольца».

Предприниматели с пониманием отнеслись к стратегии, разработанной городскими властями. Что же касается тактики, то для отработки и внесения предложений со стороны предпринимательского сообщества дана неделя. Первого февраля заинтересованные стороны вновь встретятся на заседании рабочей группы и продолжат работу над совершенствованием текста этого важного документа.
Автор: Анатолий Кононец
Фото с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать