02:12
23 сентября,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
30 Ноября 2010
Общество

Вечеринка в стиле hip­-hop

Городской фестиваль хип-хоп-культуры прошел в воскресенье в Ярославле. Свершалось это действо в Доме культуры «Магистраль» в рамках широко известного в Ярославле фестиваля «STREET LIFE».

В зале царил полумрак, огромное подобие магнитофона с диджейскими вертушками в центре танцпола, большие колонки, характерная музыка, трясущиеся от децибел стены. Все как на вечеринках подобного рода. Ощущения зрители получили незабываемые. Было живо, ярко, весело, зрелищно!
В состав жюри входили люди, отдавшие немало творческих сил на развитие хип-хоп-культуры: Альф («БИТ БРО PROJECT») и MC Teim (Big Stuff). Участники фестиваля представили на суд жюри собственные тексты и, что немаловажно, музыку, которую написали сами.
3-е место получила групп «BroUnion», 2-е – «Freesound», а лучшей стала череповецкая группа «4RapFlava». В номинации «Соло MC» места были распределены следующим образом: 3­е место – See­Jay, 2­е место – Riff, 1­е место поделили D­flow и BatersMC. Специальные номинации: «Самые лучшие, самые шустрые» – группа «Ключи», «Приз зрительских симпатий» – MC Cofeman, «Old school» – харизматичный исполнитель «76/14». Все остальные получили дипломы участников.

Автор: Екатерина МАЛЬЦЕВА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать