22:18
23 июля,
пятница 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
22 Июля 2021
Общество

Владимир Волков обратился к ярославцам присылать идеи об организации зимней уборки дорог

«Если у вас есть идеи как повысить эффективность системы очистки улиц от снега с минимальными затратами, присылайте любым способом, мы каждой идее рады,» - написал в своем телеграм-канале мэр Владимир Волков.
Глава города написал, что впервые за все время пребывания на своем посту градоначальника он подготовкой к зиме почти удовлетворен и первый раз ждет ее наступления без опаски.

Владимир Волков напомнил, что, когда стал мэром Ярославля, столкнулся с множеством проблем, среди которых – невозможность закупать снегоуборочную технику.

«Сейчас в нашем распоряжении уже 112 единиц спецтехники, еще шесть комбинированных дорожных машин и два снегопогрузчика планируем приобрести в этом году. Разработали схему уборки, которая позволит при необходимости проводить работы почти круглосуточно. Но, оговорюсь сразу, это не гарантия, что город оперативно справится с аномальными осадками. С ними никто не справляется никогда - на то они и аномальные. Но ситуацию мы улучшим однозначно. Надеюсь, грядущей зимой жители города почувствуют изменения», - подчеркнул мэр.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать