04:39
20 января,
четверг 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
30 Ноября 2021
Общество

Ярославль к Новому году украсят в бело-синей гамме

На Советской площади начали устанавливать 18-метровую новогоднюю елку. Ее украсят светодиодными игрушками и гирляндами. Рядом появится арт-объект с цифрами, символизирующими начало нового года.
– Тематикой наступающего, 2022 года остается мотив тепла и уюта. В цветовых акцентах используется бело-синяя гамма с возможностью применения отдельных световых элементов. Символикой празднования вновь станет полюбившийся ярославцам графический элемент в виде варежек и надписи «Всем – тепла!», – рассказала директор МКУ «Агентство по рекламе, наружной информации и оформлению города» Ирина Марченко.

В Демидовском сквере уже установлены светодиодные конструкции «Ель» и «Шар», в ближайшее время появится «Упряжка Деда Мороза». На Первомайском бульваре появились световые ели, скоро установят «Камин с подарками». А на площади Мира уже есть снеговики-музыканты. Богоявленская площадь дополнена поздравительной конструкцией «С Новым годом». На площади Волкова готовится к установке световой шар. На Красной площади будет размещена декоративная конструкция «Фонтан». Улицы Нахимсона и Кирова украсят световые перетяжки, здесь же разместят декоративные конструкции «Арка» и фоторамку «Ярославль – столица Золотого кольца». На Московском проспекте ярославцев приветствуют световые медведи. От проспекта Фрунзе до улицы Калинина выполнена подсветка деревьев, зданий и наземных переходов. В Дзержинском районе в парке 30-летия Победы по-новому оформят новогоднюю ель. На территории нового сквера на проспекте Машиностроителей разместят световую арку.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать