14:30
понедельник,
15 июля 2024 г.
28.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
20 сентября 2023

Ярославцев пригласили в Банк России на День открытых дверей

30 сентября ярославское отделение Банка России откроет свои двери для жителей региона. В этот день ярославцы - взрослые и дети смогут посетить историческое здание Госбанка и принять участие в увлекательных и полезных мастер-классах, интересных выставках и лекциях, познавательных играх.
Гостям расскажут о деньгах с «ярославской пропиской», покажут редкие старинные монеты – копейки имперского периода Российского государства, научат отличать фальшивки от настоящих денег, познакомят с новой 100-рублевой банкнотой. На командном брейн-ринге школьники смогут проверить знания в области финграмотности, а самые эрудированные – получить призы. Малыши проведут время на интерактивной площадке с играми, загадками, мультиками и сюрпризами. А снимки, сделанные в специальной фотозоне, сохранят память об этом дне.

«В этом году мы назвали нашу встречу «Деньги – в копилку знаний». Вас ждут здесь древние монеты и уникальные экспонаты, а также современная техника и самые новые деньги. Не упустите возможность побывать у нас в гостях», – пригласил к участию в мероприятии заместитель управляющего ярославским отделением Банка России Евгений Ефремов.

Мероприятие будет проходить в здании регионального отделения Банка России по адресу: Ярославль, ул. Комсомольская, 7. Программа рассчитана как на взрослых посетителей, так и на детей старше 5 лет. Для участия необходима предварительная запись. При регистрации нужно указать свои паспортные данные и адрес электронной почты, куда поступит входной билет. В одной заявке могут записаться не более 5 человек, среди которых обязательно должен быть совершеннолетний. Количество посетителей в группах ограничено. Как только группы будут сформированы, запись будет остановлена. Для входа в здание посетителям старше 14 лет необходимо иметь при себе паспорт. Дети проходят без документов в сопровождении взрослого.



Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать