10:05
19 сентября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
12 Апреля 2016
Общество

Ярославцы поддержали изменения в схеме теплоснабжения города

Вчера на публичных слушаниях по проекту постановления мэрии Ярославля «О проекте схемы теплоснабжения городского округа Ярославля на период до 2032 года (актуализация на 2017 год)» ярославцы поддержали предлагаемые изменения.

- Схема теплоснабжения нуждается в ежегодной корректировке, поскольку ежегодно меняется ситуация в строительстве и вводе в эксплуатацию новых объектов, как жилых, так и нежилых. И город должен быть готов к тому, что все новые и новые потребители будут нуждаться в теплоснабжении, - отметил заместитель мэра Ярославля – директор департамента городского хозяйства мэрии Николай Степанов.publslush 2
В прошлом году уже принимались изменения в схему, и тогда они вызвали бурную дискуссию среди ярославцев. В этом году дискуссия оказалась не такая жаркая, да и изменения менее масштабные. Уточнен перечень инвестиционных мероприятий и границ котельных, был осуществлен анализ отпуска теплоэнергии в объекты, где учет идет по факту потребления и по нормативам. Принятые изменения должны привести к тому, что стоимость услуги по обеспечению теплом снизится.

ФОТО с сайта http://city-news.ru

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать