04:27
5 августа,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
23 Февраля 2017
Общество

Ярославцы сожгли ТехноМасленицу

Сегодня сотни ярославцев целыми семьями отправились в Левцово. Здесь, с песнями и ревом моторов прошел фестиваль ТехноМасленица.
1 / 4
ТехноМасленица развернулась на четырех площадках. Налево – выставка авиационной техники. К легкому двухмоторному самолету Морава L 200А даже очередь выстроилась: в кабине этой чешской воздушной машины можно было посидеть, понажимать любые кнопки, проверить исправность приборов, представить себя пилотом-асом.

На центральной площадке – игры да веселье, чуть поодаль – выступления автомоделистов. Модели на радиоуправлении ревели моторами, как настоящие гоночные автомобили, сталкивались друг с другом, улетали с трассы в неуправляемом заносе. По соседству – стрельба из лука.

Правее расчищена трасса для авто и мотогонщиков. Тут прошли показательные выступления и соревнования по мото и квадроспорту, гонки на снегоходах, дрифт на автомобилях.

На Техно-Масленице выступили четвероногие гости из клуба служебного собаководства. После «парада пород» собаки прошлись по подиуму с показом масленично-собачьей моды, затем продемонстрировали чудеса дрессуры.

В завершение фестиваля в Левцово была сожжена ТехноМасленица. Вопреки названию, была она экологически чистой – из натурального сена, и сгорела меньше, чем за минуту.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать