06:01 Воскресенье, 20 Июня 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

За две неудачные попытки украсть продукты питания ярославец отправится в тюрьму

2 Июня 2021
Полтора года колонии строгого режима – такой приговор вынесен 30-летнему ярославцу по статьям «грабеж» и «кража». Мужчине вменяются в вину две неудачные попытки кражи продуктов из магазинов.
Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, первая попытка была летом 2020 года в одном из сетевых магазинов Заволжского района Ярославля. Мужчина украл продукты на полторы тысячи рублей, но у выхода его задержали прохожие.

Вторая попытка состоялась через несколько дней уже в другом магазине Заволжского района. Мужчина украл продукты на 2700 рублей, но снова его заметили покупатели. Они-то и вызвали полицию.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Не делайте замечаний в храме! Общество  Не делайте замечаний в храме! 17.06.2021 «Уважаемые братья и сестры! Свечи, купленные в другой церкви, в нашей церкви недействительны», «Разговаривающим в храме посылаются скорби и болезни», «Уважаемые прихожане! Жертвуйте на храм очищенное масло, желательно «Олейна», «Женщины в брюках к таинствам исповеди, причастия, крещения, соборования и венчания не допускаются» – подобные объявления можно найти на дверях, ведущих в храм. Это вызывает огромное внутреннее сопротивление, ведь мы, мирские люди, приходя в храм, ожидаем увидеть добрые, одухотворенные лица, получить мудрый совет священника и в целом обрести душевную гармонию. Вместо этого порой сталкиваемся с противоположным: упреками, замечаниями, а иногда и хамством. С чем это связано? И стоит ли обращать внимание на тех, кто сводит религиозное учение к формализму и требует того же от других? На эту сложную, но очень жизненную тему мы побеседовали с пресс-секретарем Ярославской епархии, настоятелем храма Богоявления в Ярославле иереем Александром Сатомским. Проект «Музейная набережная» Ярославля получил президентский грант Общество  Проект «Музейная набережная» Ярославля получил президентский грант 16.06.2021 Городское общественное пространство на Волжской набережной в Ярославле будет создано на средства Фонда президентских грантов. Итоги конкурса грантовой поддержки были опубликованы 15 июня.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама