12:53
вторник,
16 июля 2024 г.
25.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
18 июня 2024

Заканчивать ремонт проезда на улице Труфанова в Ярославле будет другой подрядчик

Асфальт пришлось демонтировать на социально значимом проезде на улице Труфанова от дома № 21 до дома № 17 корпус 2 из-за отрицательных показателей лабораторных заключений. Покрытие было недостаточно уплотнено.
— В адрес подрядной организации мы вели претензионные работы. И по одному из наших предписаний были проведены демонтажные работы асфальтового покрытия. В настоящий момент контракт с подрядчиком расторгнут. Идет подготовка документов для проведения нового аукциона по определению новой подрядной организации, которая завершит работы в данном проезде. Планируем, что в конце июля работы возобновятся, а к сентябрю будут завершены, — сказал директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» мэрии Ярославля Станислав Трубачев.

Подрядная организация, работавшая в проезде на улице Труфанова к лечебно-профилактическому отделению детской поликлиники № 3, поликлинике № 2, библиотеке № 8 имени К.Д. Бальмонта и библиотеке имени Ярослава Мудрого, не смогла завершить в срок ремонт шести проездов. Они расположены на улицах Труфанова, Папанина, Урицкого, Громова и проспектах Машиностроителей и Авиаторов. По ним также готовятся проектно-сметные документации для проведения аукционов на определение новых подрядных организаций.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать