15:52 Понедельник, 30 Марта 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Закрытый участок Тутаевского шоссе Ярославля откроют для автодвижения 15 мая

28 Февраля 2020
Вчера представители департамента городского хозяйства, агентства по муниципальному заказу ЖКХ и Администрации Дзержинского района проверили ход работ на перекрытом участке Тутаевского шоссе между улицами Панина и Большой Норской. Контроль объекта проводится еженедельно. Отставаний от графика нет. Более того, работа на закрытом участке шоссе перешла в финальную стадию. Подрядчик приступил к укладке щебеночного основания. Укладка идет послойно под строгим лабораторным контролем.
— Проверяются физико-механические показатели щебня, его состав, прочность, чистота. Если нареканий нет, то мы даем разрешение на укладку щебня, — пояснил и.о. директора агентства по муниципальному заказу ЖКХ Глеб Масленцев.

Укладку щебня планируют завершить 8 марта, а весь участок от улицы Панина до Большой Норской откроют для автотранспорта 15 мая. После этого останется только установить освещение и сделать тротуары.

Капитальный ремонт Тутаевского шоссе проводится по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и рассчитан на два года. Длина ремонтируемого участка от ул. Елены Колесовой до ул. Большая Норская составляет 3,7 километра. Срок окончания работ — октябрь 2020 года.
Автор: Елена Солондаева
Фото с сайта city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: