04:56
20 января,
четверг 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
11 Января 2022
Общество

Жительница Ярославской области осуждена за вымогательство

Три года лишения свободы условно – такой приговор вынес Рыбинский городской суд Ярославской области жительнице Рыбинска. Она признана виновной в вымогательстве, совершенном в крупном размере. В пользу потерпевшего женщина также должна выплатить 470 500 рублей в качестве компенсации морального ущерба.
Как сообщили в пресс-службе областного суда, женщина вымогала деньги у 30-летнего мужчины с октября 2020 года по март 2021 года. Она обманула его, назвавшись несовершеннолетней. И убедила, что фотографии и видеосъемку их интимной встречи, сохраненные на ее телефоне, увидела ее сестра. И теперь родственница намерена обратиться в полицию с заявлением о вступлении в связь с несовершеннолетней. От лица родственников мужчине неоднократно угрожали применить физическую силу, распространить фотографий интимного характера в Интернете и обратиться в правоохранительные органы. Мужчина частями перевел женщине более 620 тысяч рублей.

Подсудимая в судебном заседании вину признала, принесла извинения потерпевшему. Дело рассмотрено в особом порядке при согласии подсудимой с предъявленным обвинением.

Приговор в законную силу не вступил.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать