18:01 Понедельник, 8 Марта 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Жизнь начинается заново

19 Декабря 2014
Чудеса случаются, главное – в них верить. Это может подтвердить личным примером ярославна Ольга Воробьева.

К 27 годам она получила высшее образование, жила в собственной квартире. Но… не покидало ощущение, что жизнь проходит мимо: вроде все как у всех, но чего-то не хватает. Личная жизнь не устраивалась, поклонники, конечно, были, но выбрать из них спутника жизни как-то не получалось, а очень хотелось семью, детей. Их Ольга любила безумно, могла часами заниматься с малышами подруг. Но у самой были проблемы со здоровьем, потом операция, после которой врачи практически не давали девушке шансов на рождение ребенка.

Одним ноябрьским днем все поменялось. Подруга Ольги должна была стать крестной матерью и предложила: «Хочешь, пойдем с нами. Ты некрещеная, а говорят, если обратишься к Богу, он тебя услышит. А после крещения жизнь заново начинается». Креститься Ольга пошла, и во время таинства, по ее словам, чувствовала, что наконец-то делает очень хорошее и правильное дело.
Можно верить в совпадения, можно не верить, но спустя три месяца она случайно оказалась в гостях, где ее ожидало приятное знакомство. Прошло еще время, и со здоровьем стало твориться что-то непонятное.  Ольга сразу же отправилась на УЗИ. Как гром среди ясного неба прозвучали слова специалиста: у вас будет ребенок, беременность без патологий. Ольга вылетела из кабинета рыдая, слезы душили ее.
   – Что, что случилось? – спрашивала сопровождавшая ее подруга.
   – Я беременна!
   – Так что же ты плачешь?
   – От счастья!
Однако никогда не знаешь, какие испытания ждут впереди… На шестом месяце беременности Ольгу постигло страшное несчастье: ее любимый погиб. Она не осталась одна,  рядом были близкие, друзья и единый с ней еще не родившийся маленький человечек – его продолжение. Именно это помогло ей преодолеть боль и оказаться сильнее страдания.
   Обсудить с мужем, как назвать будущего ребенка, она не успела. Пришлось  решать самой. Да и что было решать, маленькая доченька – дар Божий, значит, Дарья.  Малышка появилась на свет в последних числах декабря.  31 декабря Ольгу с ребенком выписали из больницы. Тот Новый год она встречала уже со своей Дашенькой.
Наталья ВИНОГРАДОВА

Автор: Наталья ВИНОГРАДОВА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама