19:47 Воскресенье, 25 Октября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Без набранных очков

31 Мая 2011
Ярославский «Шинник» провел очередные два матча в чемпионате Футбольной национальной лиги среди команд первого дивизиона. К сожалению, наша команда и в Красноярске, и в Новосибирске уступила, хоть и показала при этом футбол неплохого уровня.

«Енисей» снова выиграл
Красноярский «Енисей» пока что является главным открытием нынешнего чемпионата. До встречи с нашим клубом красноярцы имели в своем активе четыре победы подряд, поэтому на эту встречу наш клуб настраивался серьезно. Побегалов произвел ряд замен, выпустив с первых минут Саркисова и Григоряна.
С самого начала игры соперники показывали отличные скорости и не давали зрителям скучать. Практически любая атака завершалась либо опасным моментом, либо ударом издали. Через некоторое время, разыграв угловой, ярославцы вывели на острие атаки Сухова, который из убойной позиции пробил вратаря «Енисея».
Пропустив, хозяева постарались удержать темп, в то время как наши игроки всеми силами стремились если не «засушить» игру, то несколько притормозить развитие событий. Под конец первой половины красноярцы все­таки сумели не только сравнять счет, но и выйти вперед. Сначала вратаря «Шинника» Реброва пробил Лешонок, а через пять минут удар головой Гончарова заставил нашего голкипера капитулировать второй раз.
Замены, которые Побегалов произвел в перерыве, освежили игру, «Шинник» владел преимуществом и даже перешел на игру в четыре форварда, однако воплотить свое превосходство в голы так и не сумел – 2:1, победа «Енисея».

Не самый зрелищный матч
Перед встречей с «Сибирью» главный тренер «Шинника» снова пошел на перестановки в линии нападения, выпустив с первых минут Архипова и Катульского.
В начале игры новосибирцы уповали на бесхитростные забросы в штрафную, благо богатырский рост их форварда Кармазиненко позволял рассчитывать на благоприятный исход таких «навалов». Однако защитники «Шинника» во главе с вратарем быстро дали понять, что такая тактика с ними не сработает.
К середине тайма и ярославцы вспомнили об осмысленных атаках и несколько раз ощутимо потревожили голкипера сибиряков Вашека. Собственно, на этом все интересные события первого тайма завершились.
Начало второй половины как под копирку было списано с первой – неспешный, вязкий футбол с большим количеством борьбы в центре поля. Чем дальше шло время, тем сильнее казалось, что ничья – не самый плохой вариант для обоих соперников. Однако на 71й минуте был назначен штрафной в ворота Реброва. На блестящую подачу Чижека откликнулся Акимов, и «Сибирь» вышла вперед. Все попытки «Шинника» сравнять счет результата не принесли.

Автор: Станислав Мещеряков

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама