05:16
17 мая,
вторник 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
12 Февраля 2015
Спорт

Быстрее! Выше! СМИшнее!

Под таким девизом в минувшие выходные состоялась зимняя олимпиада средств массовой информации, организованная областным правительством. Активное  участие в состязаниях приняла и команда редакции газеты «Городские новости».

Поначалу спортивные испытания повергли в шок наших спортсменов. Кроме соревнований по  спуску на санях, керлингу, веселой эстафеты, участники которой  передвигались в гигантских надувных ботах, и забега «сумоистов»  предстояло посоревноваться в триатлоне (лыжные гонки, бег, стрельба) и гладиаторских боях. Однако командный дух, задор и здоровое чувство юмора помогли членам команды с честью пройти все испытания.
Уже на старте нас ждал сюрприз –  нашими соперниками оказались молодые ребята с телеканала «Первый Ярославский».  Кстати, в итоге они стали серебряными призерами  соревнований. Высокий уровень подготовки противника не давал расслабляться команде «Городских новостей». Даже в сложнейшем и самом первом этапе – гладиаторских боях – нам удалось одержать несколько промежуточных  побед. Упорству наших героинь, а команда состояла из представительниц прекрасного пола, не мешали ни тяжелые биты, ни снег, ни скользкий батут, на котором даже устоять  – и то  искусство. Впечатляющих результатов «Городские новости» добились и в керлинге, где удалось набрать большое число очков и заслужить восторженные восклицания соперников.
Силы духа и воли к победе  спортсменкам «Городских новостей» было не занимать, однако тройка лидеров все же оказалась впереди. Но разочарованию в тот день не было места.  Наша команда по итогам соревнований получила  диплом от губернатора области Сергея Ястребова,  а также массу положительных эмоций и отличное  настроение. 

Автор: Наталья Виноградова

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать