22:20
29 января,
воскресенье 2023
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
18 Февраля 2017
Спорт

Илья Горохов завершил карьеру победой в родном Ярославле

Матч в Ярославле стал последним в карьере для защитника «Амура» и воспитанника «Локомотива» Ильи Горохова.
1 / 2
Организаторы приготовили трогательную церемонию к этому событию, кульминацией которой стало вручение памятного подарка от главного тренера железнодорожников Алексея Кудашова. Болельщики вывесили специальный баннер и стоя аплодировали ветерану.

В начале встречи «Локомотив» имел небольшое преимущество, создал несколько опасных моментов у ворот Юхи Метсолы, однако именно «Амур» открыл счёт. Алексей Бывальцев с пятака добил шайбу в сетку. Хозяева отыгрались во втором периоде усилиями Максима Тальбо. Чуть позже Александр Полунин вывел «Локомотив» вперёд, но Томаш Зогорна на последней минуте отрезка восстановил паритет.

На старте третьего периода Александр Кадейкин шикарным кистевым броском в третий раз пробил Метсолу. Далее Павел Дедунов забросил свою первую шайбу в сезоне, а Бывальцев оформил дубль. Чуть позже гости получили большое численное преимущество, и Вячеслав Литовченко забросил пятую шайбу хабаровчан. «Локомотив» уступил и занял четвёртое место в Западной конференции. Что позволит нашей команде в первом раунде плей-офф сразиться с минским «Динамо»

«Локомотив» (Ярославль) – «Амур» (Хабаровск) 3 – 5 (0:1 2:1 1:3)
              
Автор: city-news
Фото Александра Погорелова

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать