17:22 Среда, 8 Апреля 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

«Локомотив» одержал победу в Минске

25 Февраля 2020
Наша команда уже обеспечила себе место в плей-офф КХЛ, тогда как минчане раньше следующего сезона туда не попадут.
В итоге ярославцам, как и динамовцам, терять было нечего: игра сразу пошла на высоких скоростях, в обоюдоострой борьбе – и с обилием забитых шайб. Егор Аверин на шестой минуте перехватил шайбу в центральной зоне, вывел на бросок Якуба Накладала – и тот броском с половины зоны открыл счет. Ближе к завершению периода Александр Павлович добил шайбу, не прижатую ко льду щитком Александра Лазушина. Уйти лидерами на перерыв у хозяев все-таки не получилось: Кудрявцев вторым темпом подключился к атаке после хорошей борьбы в чужой зоне и заставил капитулировать Михаила Карнаухова.

Второй период прошел в еще более плотной борьбе, но счет в нем велся не столько голам, сколько штрафным минутам. На общий счет команды записали пять удалений.

В третьем периоде команды снова «расчехлили» «шайбометы»: первым отличился Григорий Денисенко, затем счет голам в КХЛ открыл девятнадцатилетний Александр Дарьин. Между этими двумя событиями отличился легионер минчан Спуннер Райан, а поддержал его Стеффан Эллиот. В итоге все вопросы были сняты шайбой Артема Ильенко, которую тот забил уже в пустые ворота.

«Динамо» (Минск) – «Локомотив» (Ярославль) – 5:3 (2:1, 0:0, 3:2)      
Автор: Анатолий Кононец
Фото: hklokomotiv.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: