20:16
28 ноября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
18 Июля 2016
Спорт

В лучших – только ярославны

В воскресенье на городском пляже Ярославля закончились сразу два турнира по волейболу.
1 / 3
Один из них носил статус открытого чемпионата города. Здесь выступало огромное количество коллективов, представлявших несколько регионов России – особенно в «мужской» части розыгрыша. Сильнейшей среди двадцати семи команд стала пара Денис Приходский – Александр Лимачев из Москвы, выступавшая под названием «No Name». В финале «Безымянные» обыграли «Гвоздодер и Шпингалет» за который выступали Павел Калугин и Сергей Бондарев, тоже представлявшие столицу нашей Родины. Хозяевам осталось только оспаривать третье место пьедестала, на которое поднялись Алексей Кириллов и Артем Иванов, обыгравшие Сергея Бобровских и Евгения Топчия в упорном трехсетовом поединке.

В условиях практически полной гегемонии волейболистов-мужчин, свое слово в защиту хозяев турнира сказали представительницы прекрасного пола. Ольга Зайцева и Евгения Новожилова из команды «Союз» взяли верх над подмосковной парой Алина Рожкова – Нина Нюрги и стали обладательницами главного приза, третье место также осталось за хозяйками. Бронзовые медали завоевали Маргарита Щербакова (Москва) и Мария Карпова (Ярославль).

Во втором турнире за награды высшего достоинства бились ветераны. Здесь на голову сильнее конкурентов выглядела команда «КэТ», наполовину укомплектованная ярославской спортсменкой Екатериной Атепалиной. Вместе с Алесей Бунаревой наша прославленная волейболистка не оставила ни единого шанса коллективу из Череповца под названием «Последний шанс», за него выступали Ирина Орлова и Наталья Маркелова.
Автор: Анатолий Кононец
ФОТО автора

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать