21:39 Воскресенье, 29 Марта 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле завершился большой хоккейный сезон

11 Марта 2020
Финский «Йокерит» предпочел не доводить дело до завершающей, седьмой игры серии одной восьмой плей-офф КХЛ – и победил сегодня со счетом 5:1.
Относительный оптимизм трибуны «Арены-2000» могли испытывать только после первого периода, который прошел в равной борьбе. Правда, уже в нем проявилась привычная «болезнь» «Локомотива», стоившая ему трех поражений в серии: увлеченность атакой и неумение быстро восстанавливать защитный баланс. Именно в контрвыпаде «два в одного» Вели-Матти Савинайнен забросил вторую – и, как выяснилось впоследствии, победную шайбу.

Во втором периоде результативностью команды не блеснули, а вот в третьем быстрые атаки финнов и их высокий прессинг позволили Антти Пильстрему и Никалсу Енсену снять все вопросы по поводу того, кто победит в игре и серии. Пятая шайба влетела в пустые ворота «Локомотива» за три минуты до сирены, став весьма символичным завершением этого крайне неоднозначного сезона нашего клуба.

«Локомотив» (Ярославль) – «Йокерит» (Хельсинки) – 1:5 (1:1, 0:0, 0:3)  

Счет в серии – 2:4
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Победа, как «дважды два» Спорт  Победа, как «дважды два» 21.09.2014 «Шинник» одержал победу над «Соколом» благодаря двум дублям нападающих. Спорт  Михалыч, выручай! 18.05.2010 В «Шиннике» сменился главный тренер. Александр Михайлович Побегалов, начинавший сезон в качестве наставника нижегородской «Волги», вернулся в клуб. С 2000 по 2004 год он являлся главным тренером ярославцев и сумел вывести клуб в Премьер-лигу. Теперь ему предстоит сделать то, что не удалось на старте сезона Игорю Ледяхову: поставить игру «Шинника» так, чтобы ярославцы могли претендовать на высокие места в первом дивизионе. Перед встречей «Шинника» с «Салютом» из Белгорода перспективы тренеров обоих клубов выглядели отнюдь не радужными. Несмотря на то что до начала сезона генеральный директор футбольного клуба «Шинник» Александр Рожнов не раз высказывался о высоком кредите доверия к Игорю Ледяхову и его штабу, последние результаты не добавляли оптимизма. Не прибавилось его и после этого матча – 1:1.На следующую игру против курского «Авангарда» нашу команду выводил уже Александр Побегалов. И «Шинник» выдал свой лучший матч в сезоне – и по игре, и по результату.«Михалыч, выручай!» – такой плакат на фанатском секторе развернули поклонники «черно­синих». Состав Побегалов на игру определил следующий: Городов, Сухов, Половинчук, Вьештица, Белецкий (87, Говоров), Рыжков (73, Валеев), Войдель, Вильям, Григорян, Лацузбая (62, Кудрявцев), Монарев (58, Архипов). Не успели команды отыграть полчаса, как ярославцы уже дважды поразили ворота соперника. Открыл счет Григорян, а удвоил его Войдель. Первая домашняя победа «Шинника» состоялась – 2:0.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: