19:29
3 декабря,
суббота 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
3 Мая 2017
Спорт

Волейболисты «Ярославича» получили золотые медали

Их вручил победителям первенства Высшей лиги «А» временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов.
В церемонии награждения спортсменов принял участие Николай Карпов – генеральный директор ОАО «Славнефть-ЯНОС», которое является спонсором команды. Он тоже получил золотую медаль – об этом Дмитрия Юрьевича попросили сами игроки, отмечая высокий и даже исторический вклад предприятия в становление команды и в ее нынешние успехи.

– Вы вышли на совершенно новый уровень, – сказал Дмитрий Миронов. – Теперь это будет совсем другая игра. Желаю вам хорошо отдохнуть, восстановиться – и в бой. Желаю успехов. Мы будем болеть за наш «Ярославич»!

В ответном слове генеральный менеджер клуба Олег Устинов обратил внимание высоких гостей на то, что волейбол – командная игра, но и управление регионом тоже требует слаженных усилий большой и прочной команды. После чего олимпийский чемпион Лондона, игрок «Ярославича» Александр Соколов вручил главе региона волейбольную форму с автографами победителей Высшей лиги.

– Мы старались оправдать доверие наших болельщиков, боролись за высокий результат, – отметил Олег Устинов. – Волейбол – это командный вид спорта. И мы хотим пожелать команде, во главе которой вы стоите, побед на любом поприще во благо Ярославской области.
Автор: Анатолий Кононец
Фото предоставлено ВК "Ярославич"

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать