03:32 Пятница, 10 Июля 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Вторые в Европе

9 Августа 2011
Ярославцы Владимир Волков и Владимир Кригер в составе сборной России стали серебряными призерами чемпионата Европы по автомодельному спорту, проходившего в Эстонии.

Пока что мало кто может соперничать с хозяевами турнира, которые в Таллине пятый раз подряд стали триумфаторами континента, опередив 13 других стран­участниц. Но если победа эстонцев задолго до финиша не вызывала сомнений, то россиянам за свое «серебро» пришлось бороться до самого конца. В итоге наши автомоделисты опередили сборные Швеции и Германии, поднявшись на вторую ступень пьедестала почета.
В личном зачете ярославцы выступили не так успешно, однако в прошлом они уже становились призерами на европейских форумах. Поэтому будем надеяться, что личными достижениями Волков и Кригер порадуют нас на следующем чемпионате.

Автор: Станислав Мещеряков

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Ярославский «Флагман» опередил ивановских «Белых Акул» Спорт  Ярославский «Флагман» опередил ивановских «Белых Акул» 30.04.2016 Сегодня на поле стадиона «Славнефть» ярославский регбийный клуб впервые в истории сделал шаг в одну шестнадцатую розыгрыша Кубка России. Спорт  Это вам не бейсбол 25.02.2009 Не один американский фильм снят про бейсболистов. А вы видели когда-нибудь в отечественном кино, как играют в лапту? Правильно, про это фильмы у нас не снимают. Вот такой вот парадокс: давшая начало культовому западному виду спорта исконно русская игра на родине своей развивается весьма слабо.Но то, что она не возведена у нас в ранг большого спорта, впрочем, не значит, что ее адептов у нас наперечет. На открытое первенство Ярославля по лапте на снегу, что проходило на стадионе «Шинник», собрались команды из Ярославля, Тутаева, Переславского и Борисоглебского районов, были гости и из Иванова. Соревнования шли параллельно на двух площадках – на одной состязались юноши, на другой – девушки. Подающий ловко отбивал зеленый теннисный мяч деревянной битой, и площадка оживала – кто­то пытался поймать мяч, кто­то стремительно совершал перебежку.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: