16:45 Понедельник, 30 Марта 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Выезд ярославского «Локомотива» начался неудачно

29 Сентября 2019
Сегодня наша команда уступила челябинскому «Трактору» – команде, не побеждавшей на своей площадке с начала чемпионата.
Игра оказалась не слишком результативной – первый период закончился без взятий ворот. Но еще хуже то, что наши хоккеисты не показали должного уровня мотивации в обороне. К примеру, перед первым голом, который хозяева забили, реализуя отложенный штраф, после не самого жесткого столкновения у своих ворот неожиданно потерял равновесие Николай Аверин – именно из этой зоны добивал шайбу Федор Малыхин. В эпизоде со вторым голом Томашу Гике никто не помешал заложить вираж от борта и прицельно бросить над плечом Ильи Коновалова.

Один гол Антон Ландер отыграл, реализовав большинство. На второй игроки «Локомотива», в принципе, наиграли, но, как это часто бывает, в третьем отрезке игры «трактористы» закрылись, стали играть очень осмотрительно – и даже штурм ворот Ивана Федотова под занавес встречи, счет изменить не мог. Так «Трактор» смог подняться в зону плей-офф на «востоке» КХЛ. «Локомотив» же продолжает пребывать вне заветных восьми первых мест в своей, западной конференции лиги.

«Трактор» (Челябинск) – «Локомотив» (Ярославль) – 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Ярославский «Буревестник» одержал тяжелую победу в Ставрополе Спорт  Ярославский «Буревестник» одержал тяжелую победу в Ставрополе 15.12.2017 Большую часть встречи наши баскетболисты уступали местным динамовцам в счете – и только за пять минут до сирены сумели выйти вперед. Спорт  Наш кордодром – вне конкуренции 06.07.2010 На прошлой неделе на кордодроме на улице Подзеленье состоялись чемпионат и первенство России по автомодельному спорту в классе кордовых моделей.Стало уже доброй традицией, что именно Ярославль принимает соревнования такого высокого уровня. Из десяти чемпионатов России наш город был хозяином семи из них. Кроме того, в 2003 и 2007 годах здесь прошел чемпионат Европы, а в 2007 году и мировое первенство. И немудрено, ведь ярославский кордодром является одним из лучших в мире.К нам приехало немало гостей из других городов, соревнования получились очень напряженными. В командном зачете первенства России первое место заняла команда Ростовской области, вторыми стали представители Тюменской области, а третьими – омичи.В чемпионате страны первенствовала команда из Санкт­-Петербурга, второе место у команды Ростовской области, третье – у Тамбовской области.В личном зачете в классе АМ­1 первое место занял Максим Крикунов (Ростовская область). В классе АМ­2 – Виталий Михаленко, также представляющий этот регион.В классе 1 на высшую ступень пьедестала почета поднялся Даниил Мельник (Тюменская область), в классе 2 – Денис Филиппенков (Ростовская об­ласть).

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: