09:52 Четверг, 1 Октября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

«Ярославич» открыл программу четвертого тура победой над «Магниткой-Университетом»

25 Декабря 2019
Оба коллектива можно считать новичками Высшей лиги «А». С той только разницей, что ярославцы в прошлом сезоне играли лигой выше, а магнитогорцы – лигой ниже.
При этом особой разницы в классе не ощущалось: до определенного момента счет был равный. Затем хозяева стали допускать чуть больше брака, особенно в приеме и в атаке. И гостям оставалось только сыграть почище на своем приеме, чтобы не допустить рывка от соперников.

Во втором сете «ярославичи» сразу повели 4:0, но затем в их игре появилось слишком много простоты, которая, как известно, хуже воровства, особенно – в волейболе. В итоге Андрей Ноздрин был вынужден сначала поменять Михаила Вышникова на Алексея Сакеева, а когда разница в счете составила четыре очка уже в пользу «Магнитки-Унверситета», снова выпустить Михаила на площадку. В этот момент на подачу вышел Рафаэль Мигель, дважды усложнил сопернику прием (на блоке умело сыграл Владислав Желтов) затем в доигровке с не самой удобной передачи мяч заколотил Сергей Локтионов – и счет стал 21:21. Уральцы, никак не ожидавшие такого поворота, чуть потеряли концентрацию, чего хватило нашей команде, чтобы спасти эту партию.

В третьем сете игра на равных шла почти до самой концовки, в которой право на подачу получил Виталий Дикарев. Умело чередуя силовой вариант этого элемента с планирующим – который принять ни капельки не легче – ярославский блокирующий положил пять мячей. Чем довел нашу команду до матч-бола, при розыгрыше которого магнитогорцы в очередной раз ошиблись в атаке.  

«Магнитка-Университет» (Магнитогорск) – «Ярославич» (Ярославль) – 0:3 (19:25, 23:25, 19:25)        
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Спорт  Праздник русской классики 22.02.2012 На минувшей неделе в Красноярске состоялось историческое для российского хоккея событие. На стадионе «Центральный» под открытым небом в очередном матче чемпионата ВХЛ сошлись местный «Сокол» и ярославский «Локомотив». Мероприятие получило название «Русская классика». Спорт  Обошлось без травм 24.05.2011 В минувшее воскресенье в ФСК «Локомотив» состоялось Открытое первенство Ярославля по боевому самбо среди юношей.В соревнованиях участвовали 92 спортсмена из Ярославля и Углича. На церемонии открытия юные спортсмены чествовали члена сборной России 2011 года Эраджа Рахимова, ставшего за неделю до ярославского первенства чемпионом Европы по боевому самбо в столице Болгарии Софии. Рахимов был удостоен звания «Лучший спортсмен года» Федерацией боевого самбо Ярославской области.Звание «Лучший юный спортсмен года» и переходящий кубок Федерации получил Кирилл Соколов. Главный судья соревнований – старший тренер Ярославской области по боевому самбо Эдуард Волченков высоко оценил работу судей на ковре, мастеров спорта по самбо Павла Арсентьева и Виталия Владимирцева. Несмотря на всю жесткость боевого самбо, травм на соревнованиях практически не было.
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама