03:49 Пятница, 19 Июля 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

«Ярославич» попрощался с Суперлигой

24 Апреля 2019
Произошло это сегодня – еще до того момента, как наша команда вышла на паркет дворца спорта в Сургуте.
Перед этим «Югра-Самотлор» сумел нанести поражение «Нове» и стал недосягаем для единственного преследователя, которым до сегодняшнего дня был «Ярославич». В этом смысле мотивации у нашей команды практически не осталось. Динамовцы из Соснового Бора, напротив, решили занять как можно более высокое место в плей-ауте, выпустив в стартовом составе своих сильнейших волейболистов.

Первые две партии прошли в режиме «качелей» – но в их концовках те неизменно останавливались на половине динамовской команды. На сей раз ярославцы в общем, справились с Денисом Бирюковым, но выше всех похвал сыграл Светослав Гоцев и очень надежен в атаке был Дмитрий Яковлев. В нашей команде неплохо выглядели Алексей Плужников и Вячеслав Тарасов, но усилий двух волейболистов было маловато для победы над целой командой соперника.

После двух проигранных партий Андрей Ноздрин дал шанс поиграть запасным. Поначалу дело у них двигалось не особенно хорошо, но затем пошла игра у Сергея Локтионова, набравшего 11 очков за две партии и показавшего 53 процента в атаке. Нашел блок Александр Мельников (три очка в этом элементе). Принимавший 22 раза в трех сетах Иван Пискарев показал 41 процент позитивного и 27 – отличного приема при двух ошибках. Так унылый счет середины третьего сета 12:16 после блока все того же Пискарева превратился в равный – 21:21, а затем в решающий момент Максим Пурин ошибся в атаке.

Четвертый сет получился в точности таким же, как третий, только с обратным знаком. После блока Мельникова наша команда повела 4:0 и удерживала этот разрыв до середины сета, в которой лидировала 16:11. Увы, но после этого наша команда набрала всего два очка, причем одно из них  - ошибкой соперника на подаче. Стабильность и умение держать соперника на комфортном расстоянии по-прежнему остается ахиллесовой пятой «Ярославича».

«Ярославич» (Ярославль) – «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор) – 1:3 (19:25, 20:25, 25:23, 18:25)  
Автор: Анатолий Кононец
Фото из сети VK клуба "Ярославич"

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: