03:27
1 декабря,
четверг 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
19 Сентября 2016
Спорт

«Ярославич» разделил очки с лидером группы

Выигрывая по ходу встречи, ярославцы не смогли одолеть новокуйбышевскую «Нову» на старте второго тура предварительного этапа розыгрыша Кубка России.
«Ярославич» был весьма близок к тому, чтобы обыграть команду Суперлиги. После второй и третьей парии, взятых нашими волейболистами, что называется «за явным преимуществом», казалось, что новокуйбышевцы «посыпались». Однако наши волейболисты, наверное, слишком рано поверили в победу – и вышли на свой номинальный уровень только в пятом сете. Здесь класс команды Суперлиги все-таки сказался.

Впрочем, было бы неправильно утверждать, что наши волейболисты ушли с паркета казанского волейбольного спорткомплекса с поникшими головами. Все-таки, очко в турнирную таблицу волейболисты заработали, да и цели во что бы то ни стало выходить в следующий этап розыгрыша Кубка России, перед нашей командой изначально не ставилось. Судя по динамике результатов, «Ярославич» весьма планомерно готовится к старту чемпионата России. Первый тур пройдет в Ярославле в самом начале октября – наш клуб принимает пермскую команду «Прикамье».

«Нова» (Новокуйбышевск) – «Ярославич» (Ярославль) – 3:2 (25:18, 18:25, 16:25, 25:18, 17:15)  
Автор: city-news
ФОТО: Yarvolley.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать