14:44
26 января,
среда 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
8 Апреля 2017
Спорт

«Ярославич» вышел в Суперлигу

Сегодня наши волейболисты в трех партиях обыграли «Академию-ВРЗ» из Стерлитамака и стали недосягаемыми для преследователей.
За одну игру до окончания регулярного чемпионата «Ярославич» обеспечил себе победу в Высшей лиге «А» и прямой выход в элитный дивизион российского волейбола. Согласно регламенту ВФВ в нынешнем розыгрыше приоритетное значение для определения положения команд имело количество побед. После сегодняшних поражений барнаульского «Университета» и пермского «Прикамья» «Ярославич» сохранит этот показатель лучшим в лиге вне зависимости от исхода вчерашних встреч. Кстати, упомянутые коллективы не потеряли шансов сразиться с нашей командой и в следующем сезоне, но для этого им придется стать лучшими в турнире с десятой и одиннадцатой командами Суперлиги.

В нынешнем сезоне «Ярославич» одержал тридцать побед и тринадцать раз испытывал горечь поражения. По остальным показателям наша команда также остается единоличным лидером высшей лиги «А». Только ей пока покорилась вершина в 90 набранных очков и в 100 выигранных партий. За весь сезон наша команда только дважды проиграла на своей площадке. Весь сезон «Ярославич» прошел без дозаявок и отчислений игроков. Завтра нашей команде предстоит ответная игра против «Академии-ВРЗ». В ней наши волейболисты могут позволить любой результат, поскольку победа уже одержана досрочно.

«Академия-ВРЗ» (Стерлитамак) – «Ярославич» (Ярославль) – 0:3 (22:25, 18:25, 20:25)        
Автор: city-news
фото из группы VK клуба "Ярославич"

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать