15:17
1 октября,
суббота 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
26 Декабря 2014
Спорт

«Ярославские медведи» заблудились в Сосновом Бору

Сегодня молодежь «Ярославича» вновь вышла на паркет малого зала СОК «Атлант», чтобы в рамках третьего тура чемпионата России среди мужских команд первой лиги померяться силами с динамовцами из Соснового бора (Ленинградская область)

 

Тем, кто видел игру соперников в рамках прошлого тура, было весьма затруднительно опознать «Медведей» - состав команды изменился не слишком сильно в смысле количественном, но качественно он трансформировался радикально.

Связующий Егор Тарасов облачился в контрастную форму либеро, место связующего занял Азизбек Исмаилов, в центре сетки появился Клим Алексанс… А вот герой прошлого тура Егор Логунов усилить свою бывшую команду никак не смог – по решению тренера он готовился к завтрашней игре Высшей лиги «А». Сосновоборцы же играли своим привычным составом, которому не пришлось тратить времени для восстановления взаимопонимания. Собственно, в первом сете о взаимопонимании между лидерами «Динамо-Центра» и речи не шло – им достаточно было просто точно подавать. А все остальное делали за них соперники, на приме у которых дела не ладились абсолютно.

 

Во втором сете дела у «медведей» пошли чуть лучше, но тут их стала подводить реализация. В решающие моменты не забил свои мячи Димитрий Мостов – главная атакующая сила нашей команды. Илью Соловьева наставнику хозяев Александр Васильевичу Вертелю и вовсе пришлось убрать в запас до конца игры – заменивший его Дмитрий Саблин действовал увереннее, но ход игры переломить ему одному было не под силу.

В третьем сете гости слегка потеряли концентрацию, но это позволило ярославцам всего лишь навязать борьбу ближе к его концовке. А там они вновь принялись ошибаться, что и позволило динамовцам, пусть не без проблем, но закончить игру. На это у них ушло меньше полутора часов.               
«Ярославские Медведи» (Ярославль) - «Динамо-Центр» (Сосновый Бор) - 0:3 (15:25, 21:25, 23:25)
СК «Молодежный» (Ковров) – «Еврострой» (Санкт Петербург) – 3:0 (25:19, 27:25, 25:17).

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать