Ярославские парни настолько суровы, что играют в футбол на льду

29 Декабря 2018
Сегодня днем на Советской площади прошел открытый чемпионат города Ярославля по футболу на льду. Такие соревнования в нашем городе проходят впервые.
1 / 4
Тот, кто придумал проводить чемпионат по футболу на льду, наверняка обладает отменным чувством юмора. Эмоций и драйва на катке хоть отбавляй, а сама игра временами напоминает балет на льду.

- Играем мы по правилам мини-футбола, но на хоккейной площадке, - напомнил главный судья соревнований Алексей Соловьев. – То есть, пять игроков плюс один. Вратарей здесь нет, ворота защищает каждый игрок, который может играть чем угодно, кроме рук. Каждое нарушение фиксируется, и пробивается штрафной удар из центра поля по пустым воротам.

В игре ФК Алмат против Bruis отличились Никита Сиротин и Роман Волков. Никита оформил хет-трик, Роман забил в ворота Алмата третий мяч.

Падений на льду было не счесть, но к счастью, обошлось без травм.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Ярославский «Буревестник» усилит швейцарский американец Спорт  Ярославский «Буревестник» усилит швейцарский американец 13.06.2019 Зовут новичка баскетбольного клуба "Буревестник" Джастин Роберсон, он прошел школу американского студенческого баскетбола и успел стать чемпионом Швейцарии. Свежий номер Если звезды ошибаются… Спорт  Если звезды ошибаются… 13.06.2019 Несколько недель назад в Словакии закончился чемпионат мира по хоккею, в котором сборная России заняла третье место. Результат не провальный, тем более что исход полуфинального поединка россиян и финнов решила единственная шайба, забитая, увы, нашими соперниками. Которые, заметим, затем и стали чемпионами. Однако радости нашим болельщикам это не принесло, и на команду обрушился вал критики. Сегодня, когда страсти несколько улеглись, мы задали читателям нашей газеты вопрос: что, по их мнению, мешает нашей сборной стабильно побеждать на мировых форумах? И вот какие получили ответы.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: