07:30 Воскресенье, 20 Октября 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле состоялись очередные «Июньские старты»

10 Июня 2016
На этих уникальных соревнованиях лыжники могут бросить вызов танцорам, а баскетболисты – стрелкам. Потому что соревнуются спортсмены в таких видах, которые никогда не будут включены в Олимпийскую программу.
1 / 2
- Конечно, каждому из вас хочется победить, но даже если победа не улыбнется вам сегодня, вы все равно выиграете, так как получите мощный заряд хорошего настроения. Я желаю вам за время летних каникул отдохнуть и накопить побольше сил перед началом нового учебного года,- отметил исполеяющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин.

Вышибалы, конкурс «мяч-капитану», прыжок в длину с места и метание обруча в цель мирно соседствуют в программе «июньских стартов» с легкоатлетической эстафетой, стрельбой из пневматической винтовки и боулингом. Проявить себя в таких неожиданных занятиях помогает творческий подход и командный дух. Хотя, конечно, некоторые базовые спортивные навыки помогают и в такой программе. К примеру, в набрасывании обруча на цель не было равных биатлонистам СДЮСШОР-3, а вот легкоатлетическую эстафету без проблем выиграли бегуны СДЮСШОР-19, причем не пустили конкурентов не только на высшую, но и на вторую ступень пьедестала. Те же биатлонисты никому не дали шансов в стрельбе. А в длину с места дальше всех летели представители четвертой СДЮСШОР.

Так и получилось, что спортсмены СДЮСШОР-3 победили в общем зачете, получив в награду, помимо золотых медалей, еще и ноутбук. Второе место заняли спортсмены одиннадцатой, а третье – девятнадцатой спортивной школы.   

Автор: Анатолий Кононец
ФОТО автора

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: