13:59
20 мая,
пятница 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
28 Сентября 2019
Спорт

Ярославский «Буревестник» и заколдованные кольца

Без двух ведущих игроков передней линии наша команда не смогла на равных бороться со «Спартаком-Приморье», игроки которого неимоверно точно бросали с любых дистанций.
1 / 5
Наша команда боролась с собственным невезением и неимоверным фартом соперника тридцать пять минут. А затем гости обозначили такой отрыв, которому трудно было что-то противопоставить.

Игра, в которой своей команде не смогли помочь травмированный Владимир Белов и заболевший Артйомс Бутйанковс, началась с неимоверной «перестрелки»: на табло еще не отстучали первые пять минут, а обе команды разменяли по десять очков. Первым прицел сбился у ярославцев – и они начали постепенно отставать в счете, поскольку соперники их промахнуться так и не могли. К завершению стартовых 10-и минут они оторвались на одиннадцать очков.

Во второй четверти трехочковые  мячи Александра Ермоловича и Константина Помогалова позволили нашей команде чуть сократить разницу в счете. А в середине третьего отрезка игры еще одно дальнее попадание Андрея Лебедева оставило от  преимущества приморцев сущий пустяк – 52:53. Увы, сделать решающий шаг к лидерству нашей команде не довелось: несколько неверных решений – и спартаковцы восстановили разницу в счете.

В середине четвертого периода серия попаданий издали Александра Захарова и Андрея Зверкова окончательно убили интригу – 65:80 за пять минут до сирены. Добил волжан юный Александр Щербенев, который и сам распопадался без меры и три результативные передачу сумел оформить. В нашей команде лучшим был признан Джастин Робинсон, на счету которого в итогом протоколе значились 14 очков (7 из 9-и с игры) и 4 «ассиста».

В заключительный день розыгрыша «Кубка Дружбы» наша команда сыграет с «Университетом-Югрой». Начало встречи с сургутянами – в 14.00. Две дальневосточные команды сыграют в 18.00.

«Буревестник» (Ярославль) – «Спартак-Приморье» (Владивосток) – 71:92 (20:31, 20:17, 20:22, 11:22)      
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать