16:11
8 февраля,
среда 2023
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
16 Февраля 2017
Спорт

Ярославский «Локомотив» начнет плей-офф на родном льду

В сегодняшней встрече перед ярославцами стояла задача не просто закрепиться на третьей строчке в турнирной таблице Западной конференции КХЛ, но и взять реванш у китайской команды за обидный проигрыш в первом круге.  
1 / 3
С шайбы Даниила Апалькова началось голевое пиршество первого периода. «Локомотив» расчертил отличную комбинацию и открыл счёт. Кстати, Даниил забил во втором матче кряду – очень кстати в преддверии плей-офф. Чуть позже успех железнодорожников развил Егор Аверин. «Куньлунь» не собирался сдаваться и до перерыва сократил отставание. В большинстве отличился Макс Вярн – один из наиболее забивных игроков китайской команды.

На старте второго периода «Локомотив» вновь забил. Павел Красковский обокрал Сергея Перетягина, Александр Полунин поборолся за шайбу, а Александр Кадейкин с убойной позиции расстрелял ворота Томи Кархунена. Хозяева забросили и четвёртую шайбу, но гол был отменён из-за того, что он был забит ногой. И все же, под занавес отрезка «Локомотив» сумел увеличить счет. В большинстве отличился Брэндон Козун.

«Куньлунь» в третьем периоде забросил лишь однажды: Чед Рау в меньшинстве вышел один на один с Алексеем Мурыгиным и переиграл нашего голкипера. «Локомотив» набрал три очка и обеспечил себе преимущество своей площадки в первом раунде плей-офф. А победа послезавтра над «Амуром» позволит нашей команде получить третье место «посева» в играх навылет.

«Локомотив» (Ярославль) – «Куньлунь Ред Стар» (Пекин) – 4:2 (2:1, 2:0, 0:1)
Автор: city-news
Фото: Александра Погорелова

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать