19:58
28 ноября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
14 Октября 2016
Спорт

Ярославский «Локомотив» обыграл «Медвешчак»

Победа нашей команды на своем льду была одержана с минимальным счетом – и нельзя сказать, чтобы гости не наиграли хотя бы на овертайм.
Наши хоккеисты начали игру «во здравие», быстро открыв счет: Контиола, подключившись к атаке «вторым темпом», нанес точный кистевой бросок с шести метров. Несколько минут спустя уже Эмиль Галимов завез шайбу в ворота, по пути к ним обыграв двух оппонентов и вратаря. На этом эйфорическом порыве хозяева отыграли так же неплохо еще несколько смен (к примеру, завершая быстрый отрыв, мог отличится Рушан Рафиков), а затем «Локомотив» начал ощутимо замедлять ход.

Игра переместилась от ворот Тейлора Денни ко владениям Алексея Мурыгина. И только его усилиями (да еще и стараниями лучшего друга вратаря – каркаса ворот) ярославцам удавалось некоторое время удерживать «сухой» счет. Впрочем, еще до второго перерыва Александр Жиру сумел отквитать одну шайбу, воспользовавшись вальяжностью нашей защиты в районе площади ворот.

Третий период не изменил счета, хотя опаснее действовали гости. Таким образом – 2:1, но до стройной игры «Локомотиву» еще довольно далеко – что признает и главный тренер нашей команды Алексей Кудашов.    
Автор: city-news
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать